1.Имя:
Лана
2.Фамилия:
Ивер
3.Возраст:
17
4.Место рождения:
Англия
5.Внешность:(Желательно картинку.Если же картинки нет,опишите словами)
5.Характер
Спокойная, добрая, иногда довольная скрытная
6.БИО
Родилась в Англии в известной семье шаманов. С детства была окружена любовью и заботой. Ни в чем не нуждалась до тех пор, пока родители по особым причинам не выставили девушку из дома. В 10 лет отправилась в Токио к дальним родственникам. Здесь продолжила обучения разным шаманским навыкам. В школу не ходила, занимаясь индивидуально дома. В 12 лет отправилась путешествовать по Японии. Знакомилась с нужными людьми, узнавала много нового. Привыкла во всем полагаться только на себя. Настоящих друзей никогда не было. Впрочем, из-за это Лана никогда не переживала.
7.Способности
Телепортация
8.Имя храниетля
Мия и Люси
Мия
Люси
9.Био духа(До того момента,как Вы его нашли или же напишите как и где вы его обнаружили)
Мия-падший ангел. Знаю о ней не так много: в древности была одним из стражей небес, но была сброшенна на землю, т.к. впустила в рай чью-то злую душу. Знакома с ней с детства, т.к. она нашла меня и спасла от смерти.
Люси умерла в возрасте 14 лет от рук своего брата.Я познакомилась с ней в парке.Я сидела на скамейке и увидела ее.С тех пор мы с ней хорошие друзья...
10.Связь с вами Л.С
Отредактировано Лана (2007-10-18 19:38:45)