Shaman King

Объявление

Новости
Дружественные порталы
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Shaman King"

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо! Еще остались свободные роли в каноне! Просьба тем,кто заходит,играть в ролевой!!!

События на ролевой:
Скоро начало турнира!

Набор каноничных персонажей продолжается!Неканон так же приветствуется!

ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ УЧАСТНИКОВ - НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ В РОЛЕВОЙ!

С уважением, администрация форума!

Шаман Кинг
Ролевая по NARUTO Shippuuden
На сегодняшний день администрация форума:
Элион(Главный администратор)
Мари(Администратор)
Trey(Модератор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Места для поединков » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

(пришла на озеро)Наконецто...тишина и покой.....(легла на травку.Ветер теребил мои волосы.На небе играли птицы в дагонялки)Жизнь хороша с природой....

Отредактировано Воришка (2007-09-29 16:20:47)

0

3

*появилось облако*
Привет Воришшшка! Как ты относишся к Хао?

0

4

(Увидела Лекса)Привет Лекс....я тебе повторяю мы просто друзья...(спокойным тоном ответила)

0

5

Боюсь он так недумает... чото сильно он огорчается когда ты уходиш!
*появилось второе облако; сказало*
Проведи эксперемент и проверь! прильни к нему, поцелуй... если засветится от счастья и ответит взаимностью любит. засмущается любит. проигнарирует через силу любит. просто проигнарирует
или отталкнёт нелюбит! всё просто!

0

6

Если это поможет скажу тебе спосибо(посмотрела на него с улыбкой)МЫСЛЬ*да прям уж поможет...Он никогда не согласиться...и с чего он взя,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ...*

Отредактировано Воришка (2007-09-29 23:04:27)

0

7

Либо я умею читать мысли либо у тебя в голове пар может свободно перемещаться! я слышал нотки сомнения! я УВЕРЕН что если Хао не согласится то только потому что себя через силу заставит!
И похоже он тебе тоже не безразличен! как я люблю когда вокруг цветёт любовь... *лицо Лекса в облаке приняло одухотворённое вырожение*
никогда не сопративляйся ЛЮБВИ!

0

8

Почему ты так уверен???!!!(посмотрела на него всё ещё лежа на травке)

0

9

Учись разбираться в людях! тыже Воришка! воин тени, шиноби, ассасин, убийца, шпионка! посмотри ему в глаза и сама всё поймёш!
а по тебе видно что он НЕ просто друг!

0

10

(посморела Леска удивлёнными глазами)ОООоооооо......................ты плохо знаешь мою семью и меня......воин или шпион мы этим не увликаемся наоборот мы следим за преродой или просто делаем,что хотим.....(посмотрела на небо.Потом встала)

0

11

Не придирайся к славам а суть улавливай!

0

12

Может ты прав......Ладно поробую....но если не получиться.....я тебя наругаю(насмешливо на него посмотрела)Ладна пошла я домой,а то у меня дела(Помохала рукой и пошла домой)>>>комната Воришки<<<

0

13

тока ты обезательно всё сделай!
*крикнуло облако вслед и исчезло*

0

14

привет

0

Вы здесь » Shaman King » Места для поединков » Озеро