Shaman King

Объявление

Новости
Дружественные порталы
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Shaman King"

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо! Еще остались свободные роли в каноне! Просьба тем,кто заходит,играть в ролевой!!!

События на ролевой:
Скоро начало турнира!

Набор каноничных персонажей продолжается!Неканон так же приветствуется!

ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ УЧАСТНИКОВ - НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ В РОЛЕВОЙ!

С уважением, администрация форума!

Шаман Кинг
Ролевая по NARUTO Shippuuden
На сегодняшний день администрация форума:
Элион(Главный администратор)
Мари(Администратор)
Trey(Модератор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть ли у нас фанаты данной группы?
Я их просто обожаю!Особенно,мне нравится Том - http://ma-fic-tom-th.skyrock.com/pics/748670790.jpg
А из песен,большше всего люблю - Schrei,Spring Nicht,Unendilchkeit и Ich Din Da

0

2

http://www.blogownik.pl/pliki/blog/0607/4245/1187/yery.jpg

Дата рождения: 01.09.89
Братья/сестры: брат-близнец Билл
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,85 м
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-русые (осветляю и плету дрэды)
Хобби: музыка, тусовки и граффити
Кликуха: нет
Пирсинг/тату: пирсинг в губе (слева)
Любимый предмет в школе: искусство
Нелюбимый предмет в школе: математика и физика
Любимая песня на данный момент: Let me go
Кумир: не имею
Первый CD, который вы сами себе купили: Aerosmith
Первый концерт, который вы посетили: Samy Deluxe
Я желаю себе... встречи с близняшками Олсен
Девиз в жизни: carpe diem (лат.- живи моментом)
Место рождения: Лейпциг
Адрес проживания: Loitsche
Любимый актер/актриса: Ева Лонгорина
Любимый сериал: "Король королев"
Любимая группа/исполнитель: Sam Deluxe, Guano Apes
Любимый напиток: Cola, Red Bull
Любимая еда: запеканка из лапши, пицца
Каким дезодорантом вы пользуетесь: Axe Unlimited
Какие еще средства ухода за собой вы используете: крем Penaten и очищающий лосьон
Любимая марка обуви: Ethnies, DC''''s, Osiris, Nike
Какие средства для волос вы используете: Pink Spritz (специальный воск для дрэдов)

Можно было думать, что 17-летний Том в тени свого брата-близнеца, солиста группы Tokio Hotel, однако это не так. Том отличается через свой собственный вид. Он дерзок, уверенный в себе и честолюбив. Он это показывает не только через свой стиль. Он - пример для многих фанатов, потому что он осуществляется. Уже к 17 годам у Тома дреды, а также пирсинг на нижней губе. Часто гитарист Tokio Hotel слушает Hip-Hop (Samy Deluxe). Любимый урок в школе - искусство, он ненавидит математику и физику. К своим хобби принадлежат музыка, вечеринки и рисование граффити. В интервью с молодежным журналом Том прибавил, что имел уже 25 подруг, и секс был не раз... Даже фанаты должны быть счастливы, потому что много подруг Тома были фанатками Tokio Hotel. Он сейчас один, ищет, конечно, большую любовь. Своя женщина-идеал должна выглядеть, так как сестры Олсен, которых он бы охотно встретил.

И ещё о нём

Полное имя: Том Каулитц

Кличка,прозвище: нет

Дата рождения: 1.09.1989

Место рождения: Лейпциг,Германия.

Место жительства: Лойтш

Братья, сестра: брат-близнец Билл

Знак зодиака: Дева

Цвет глаз: карий

Цвет волос: темно-русый

Факт из детства:" О, у меня всегда было много поклонниц! Вот это я хорошо помню.А сейчас еще больше!"

Любимый школьный предмет: искусство. Том признается, что с удовольствием пошел бы учиться на дизайнера.

Нелюбимый школьный предмет: физика и математика

Хобби: Музыка и вечеринки и граффити!

Любимый исполнитель: Samy Deluxe

Любимая песня: " Let me go"

Первый диск: диск группы Aerosmith

Первый концерт: Samy Deluxe

Тату и пирсинг: пирсинг в губе.

Страхи: "Я немного боюсь летать"

Мечта: встретиться с сестрами Олсен.

Творчество: На гитаре Тома научил играть отчим. Он показал мальчику основные аккорды,а дальше Том учился сам. Первая песня, которую научился играть Том- "Knockin on heavens door", та версия,которую исполняют Guns N"Roses.

Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже TH. У Тома всегда наготове пара шуточек. Флиртовать и постоянно заигрывать-это в его стиле. Так же,как и носить шмотки только размера XXL.

" Мой любимый исполнитель-это Сэни Делюкс. У него реально крутые тексты. Особенно песня "Die Reise ist das Ziel". Она подходит под всю нашу жизнь. Мы тоже часто в разъездах,как и он. У меня эта песня играет, когда я сижу в машине или в самолете. Я громко подпеваю, а другим это всегда дейтсвует на нервы." Но сначала Том слушал совсем другую музыку: "Первы моим дискомбыл альбом Aerosmith.Еще мне нравятся новые группы, типа Billy Talent..." А вот романтические песни Том не любит: " В жизни я совсем не романтичный. Романтика-это скорее Билла. У меня нет песни, которая напоминала бы мне о бывшей подружке. Мне больше нравятся быстрые вещи. В клубе я тоже люблю слушать хип-хоп , например- "In da Club 50 Cent'a." Страсть Тома к хип-хопу мало, кто разделяет. "Биллу хип-хоп вообще не нравится. Густав вообще слушает исключительный рок. Только Георгу нравится пара песен. Поэтому когда мы в разъездах, у каждого в плеере своя музыка. Но хип-хопером Тома назвать все-таки сложно:" Мне нужен инструмент в руках. Я играю с семи лет. Она просто стала частью меня. Да и танцую я очень редко. Хотя лучше, чем кто бы то ни было. Мне кажется, танцы-для девчонок!"

0

3

Ассоциации Тома

Авто - мне его не хватает
Баксы - имея их, можно всё
Вечер - пора спать
Гастроли - я люблю больше всего
Девушки - блондинки
Еда - корм для людей
Животные - наша любимая собака
Зрелище - репеции Билла: всем советую посмотреть
Искусство - творчество ТН
Кино - способ хорошо провести время
Любовь - есть такое чувство
Мода - D&G
Напитки - энергетики. К сожалению, без них при нашем графике жизни никак не обойтись
Отдых - мечтаю съездить на отдых в Антарктиду
Попса - музыка, которую всё время по радио крутят
Реальность - противостоит интернету
Сериал - "мыло" для домохозяек
Тусовка - возможность приятно убить несколько часов свободного времени, при этом завести пару знакомств
Удача - лотерея, выигрыш
Фобия - раньше страшно боялся собак
Хобби - люблю поспать
Цвет - для меня не имеет никакого значения
Человек - самое разумное животное
Шпильки - дамские примочки, которые делают девушку выше
Экстрим - Это Билл
Юмор - этого нам не достаёт в группе
Я - просто Том

0

4

http://buzznet-10.vo.llnwd.net/assets/users15/didhen/default/bill_kaulitz_tokio_hotel--large-msg-116954320757.jpg

:: Билл Каулиц (Bill Kaulitz)::

КЛИЧКА: "Я и так достаточно прикольный, поэтому мне не нужны никакие клички!"
РОДИЛСЯ: 01.09.89 / Лейпциг
БРАТЬЯ, СЕСТРЫ: брат-близнец Том
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Loitsche
ЗНАК ЗОДИАКА: дева
РОСТ: 1,80
ЦВЕТ ВОЛОС: черный / темно-русый
ХОББИ: музыка и вечеринка
ТАТУИРОВКИ и ПИРСИНГИ: есть пирсинг в брови и языке. Планирует сделать еще что-нибудь. Есть две татуировки - звезда на животе и логотип Tokio Hotel на шее.
ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ В ШКОЛЕ: искусство
НЕЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ: математика, французский язык и физика
ДЕТСТВО: "Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьезно. Мне было не приятно, но я всегда шел вперед. Наплевать на других".
ДЕВУШКИ и ПОКЛОННИЦЫ: Верит в любовь, которую пока не нашел. "Мне кажется, наши отношения с поклонницами - сложные. Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка только потому, что ты поешь в Tokio Hotel или все-таки потому, что ее привлекает твоя личность. Но я могу себе представить такую ситуацию - роман с поклонницей!"
СТРАХИ: "Я боюсь перелетов. Особенно когда я летаю в маленьких самолетах, у меня сердце замирает. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам все держать под контролем".
ЛЮБИМАЯ ГРУППА: Green Day
ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ: Boulevard Of Broken Dreams
КУМИР: никогда не было
ПЕРВЫЙ КУПЛЕННЫЙ ДИСК: Nena
ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ: Nena
ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ СЕБЯ: удовольствие и свобода
ЖИЗНЕННЫЙ ДЕВИЗ: Живи секундой!

0

5

Элион
Меня Токио не радует!

0

6

Тоже лапа))
http://re.foto.radikal.ru/0709/53/4a724e60d3d1.jpg

Дата рождения: 08.09.1988 
Место жительства: Магдебург
Цвет волос: Белокурый
Цвет глаз: Коричневый
Хобби: музыка
Статус в группе: ударник

" Школа должна быть! Кто знает уже, что случится через несколько лет? " говорит Густав Шэфер уверенно, если спрашивают его музыка или школа важнее. 16-летний - это веселый возраст, и клоун, также может быть очень милым и быть честным. Густав в его свободное время охотно катаеться на его велосипеде херрум - Как раз что подростки в его возрасте делают... В данный момент Густав свободен, и ищет сладкую подругу. Он играет на ударных с его 5 лет, и образец - это Ларс Ульрих. В группе и дома его называют юштель(я нзн что это!),

К его любимым группам принадлежат группы как Металика, Sistem Of A Down. Его представление о будущем - это записать 2 альбом,гастролировать по всему миру и добиться большего...пожелаем дальнейших успехов Густаву!

Густав - ударные.

Густав играет на ударных с 5 лет и поэтому в этом искусстве просто непобедим. Густав родился 08.09.1988. Смышлёный барабанщик всегда находит остроумные словечки. С ним вы всегда повеселитесь, ведь он – богатство Tokio Hotel.

10 вопросов Густаву:

1) ударные.. почему?
Эм.. хороший вопрос. Ну. Наверное, ударные, потому что они доставляют мне больше всего удовольствия. И я не так интересуюсь пением и всем таким… Ударная установка для меня ставится на заднем плане и выглядит более сдержанно. В этом есть наверное даже что-то таинственное, когда не стоишь прямо перед прожекторами.

2) у тебя есть прозвище в группе?
Юштель. Потому что дома меня всегда называли Юштельхен, потому что я был самый младший в семье. [jung – молодой по-немецки, от которого и образовалось такое прозвище]

3) есть кто-то, с кем бы ты хотел однажды встретиться?
Ларс Улрихь, потому что я считаю его Богом ударной установки.

4) ты являешься фанатом чего-либо?
Да, я фанат таких групп, как “Korn”, “Metallica”, “System Of A Down”, “Creed” und “Fu Fighters”. Это те главные группы, о которых я могу сказать, что являюсь их фанатом.. но есть так же ещё другие группы, которые я часто слушаю.

5) что приходит тебе в голову на тему Дружбы?
В любом случае, доверие. Когда знаешь друг друга уже очень давно и нет никаких секретов друг от друга.

6) что тебе сразу приходит на ум на тему Успех?
Хм.. может быть, когда человек любим?!

7) что тебе сразу приходит на ум на тему будущего?
Ещё больше синглов, новый альбом, концерты (т.е. настоящие туры)…

что для тебя прежде всего: любовь или группа?
Сейчас, группа, потому что в данный момент у меня нет девушки.

9) как важен для тебя контакт с фанатами?
Очень важен, потому что таким образом знакомишься с фанатами. Мне кажется весёлым то, как нас безумно любят фанаты, это всё очень интересно.

10) есть ли что-то, что ты хотел бы сказать членам фан-клуба?
Да, если вы настоящие фанаты, оставайтесь нам верными, покупайте наши диски, приходите на наши концерты!

Густав
Девиз: все всегда проваливается
Я думаю что я: весёлый и глупый.
Я желаю себе: хочу, чтоб никто не голодал
Любимый актер/актриса: Брэд Питт
Любимый сериал: "Секс в большом городе"
Первый купленный диск: Metallica
Первый, посещенный концерт: Джо Кокера
Любимая группа: Oasis, Надин из Girls Aloud, Metallika(Их я слушаю постоянно! Особенно меня задевают "Enter sandman" или "Nothing else matters"), Sistem Of A Down, DISTURBED(Это была последняя пластинка, которую я себе купил: "Ten thousand fists". Хорошая металл-музыка 80-х. Группу я сейчас в основном слушаю на моем iPod'е), My Chemical romanceЯ их как-то увидела по музыкальному каналу, и мне сразу понравился саунд. Так что немедленно раздобыл их CD), NIRVANA("Smells like teen spirit" - одна из моих любимейших песен, настоящий стартер для вечеринки! Во время саундчека в турне я ее иногда пытаюсь сыграть так же, как барабанщик Дэйв Грол), Phill Collins(Мои родители его очень любят. Еще в детстве я его слушал, и меня он прикалывал. С Филом бы я охотно познакомился лично)
Кумир: Ларс Ульрих
Любимый клуб: в Магдебурге-это бар сцены "Алекса"
Любимый напиток: Red Bull. "Когда Густав напивается он становится сентиментальным и устраивается где попало", -рассказывает Билл
Любимая еда: пицца (Joey''''s), Кит Кат
Средство для ухода за собой: скраб для лица, гель для душа Duschdas
Средство для волос: воск
Любимая марка обуви: Puma, K-Swiss
Домашние животные: собака Бруно и кот Рихард
Хобби: музыка, увлекается футболом, велоспортом, серфингом и скейтом
Аллергия: на рыбу, свинину, траву, пыльцу и землянику
Стыдится: он не любит и не занимается спортом вообще
Любит: спортивный автомобиль Форд G40
Если бы весь мир слушал меня в течение пяти минут: я бы сказал: я бы огласил свои политические идеи
Самый безумный поступок: когда моему другу и мне было скучно, то мы собирали собачьи какашки и ложили в газету.Этот мешочек мы ложыли под дверь, зажыгали, звонили в дверь и убегали.Из дома выходил тип и видя зыженную газету наступал на нее чтоб потушить огонь.Огонь был потушен, но у него был весь ботинок в говне.Это было очень смешно!
Школа: Школа должна быть! Кто знает уже, что случится через несколько лет?я всегда находил общий язык со своим учителем. у меня когда-то была помощник учителя по математике, она была, дейсвительно, симпатичная
Нелюбимый предмет в школе: немецкий и физика
Любимый предмет в школе: физкультура и экономика
Признания/письма: мне больше всего нравятся когда фанаты пишут нам песни или стихи.
"Густав получает больше всего писем от парней. Я думала что я больше всего получу, -сетует Билл, -возможно, им всем просто нравятся парни, которые играют на барабанах."
+
• Идеал девушки Густaва:
Рост : любой
Цвето волос : блондинки
Стиль одежды : не вызываюший
Характер : спокойная
Что бы для неё было главное : я
Грудь : средняя
Руки : любые... а разве руки что-то меняют ?
Что слушала : что сaма захочет
Где Жила: в Германии
Что бы она была Фанаткой или просто не знала вашу группу : фанатка
Где ты хочeшь с ней встретиться : в магазине
• Он играет на ударных с его 5 лет, и образец - это Ларс Ульрих. В группе и дома его называют юштель(?)
• Густав был полным и носил роговые очки(сейчас контактные линзы).
• Он-большой ребёнок, и он часто плачет, когда смотрит мелодраммы.
• В детстве склонялся к профессиям полицейскиого, пожарника, водителя грузовика.Позже к торговому агенту страхования.
• Густав не смотрит телевизор и для него самое дорогое средство информации-ежедневные газеты, в день он может прочитать по 5 газет(!)
• Густав познакомился с Георгом(басист) в музыкальной школе, оба видели Билла и Тома при выходе в Магдебурге, а познакомились с ними несоклько позже

0

7

Trey
ну и зря...)

0

8

http://www.tokiohotel.concert.ru/images/bio4.jpg

Дата рождения: 31.03.1987
Место жительства: Магдебург
Цвет волос: Коричневый
Цвет глаз: Зеленый
Хобби: музыка, танцы
Статус в группе: басист
Братья или сестра: никого нет
Рост: 1,78
Хобби: музыка, спорт, вечеринки
Татуировка или пирсинг: нет
Любимый предмет в школе: психология
Не любимый предмет в школе: математика, немецкий язык
Любимая группа: Green Day & Oasis
Любимая песня: Don't phunk with my heart
Его зовут Георг Хаген Листинг, и он является самым старшим в группе – ему 20. Он басист, и с его безупречной фигурой он стал увлечением многих девченок (по крайней мере, так я читала!). В школе никто из его школьных товарищей не знал, что он музыкант до публикации первого Сингла “Через муссон”.
Чаще всего басист предпочитает слушать рок, а в свободное время не прочь поиграть в футбол. Молодежные журналы описывают его как “смелого, доброго, честного и очень открытого юношу...”.
Играть на басухе Георга научили в музыкальной школе в родном городе Магдебурге, и сейчас он играет просто превосходно.

Авто- нашей группе, пожалуй, микроавтобус больше подойдет.
Баксы- бесполезные бумажки.
Вечер- еще один концерт ТН.
Гастроли- доставляют людям радость.
Девушки- мне некогда о них думать. К сожалению...
Еда- не всегда вкусная.
Животные- живут в каком-то параллельном мире.
Зрелище- испанская коррида.
Искусство- все то, что созданно руками человека.
Кино- оскар.
Любовь- самая главная - первая.
Мода- я не модный чувак
Напитки- ничего лучше коктейлей мир пока еще не придумал.
Отдых- люблю теплые страны, где можно на расскаленном песке поваляться.
Попса- направление музыки.
Реальность- это то, что можно руками потрогать.
Сериал- картина, которуя я никогда не увижу.
Тусовка- бывает только в клубе.
Удача- Tokio Hotel пока везет.
Фобия- боязнь.
Хобби- читать умные книжки.
Цвет- конечно же черный.
Человек- все мы люди - человеки.
Шпильки- А в России это актуально? В Германии высокие каблуки давно вышли из моды.
Экстрим- прыжок с парашютом.
Юмор- когда всем вокруг весело.
Я- самый лучший парень на планете Земля.

0

9

раньше оч нравились,но теперь...перешла на другую музыку...советую не ходить на концерт...

0

10

Лени
а почему же разочаровалась?

0

11

ТОкИо рУЛезззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Воришка
о...!Фанатов Токио всё больше! :cool:

0

13

;)

0

14

Элис
мяФ перестала брать за дуШу их музыка...но творчество их мяФ уважает...ттааа...

0

Вы здесь » Shaman King » Музыка » Tokio Hotel