Shaman King

Объявление

Новости
Дружественные порталы
Администрация

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Shaman King"

Обьявления от админов:
Гости,не проходите мимо! Еще остались свободные роли в каноне! Просьба тем,кто заходит,играть в ролевой!!!

События на ролевой:
Скоро начало турнира!

Набор каноничных персонажей продолжается!Неканон так же приветствуется!

ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ УЧАСТНИКОВ - НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ В РОЛЕВОЙ!

С уважением, администрация форума!

Шаман Кинг
Ролевая по NARUTO Shippuuden
На сегодняшний день администрация форума:
Элион(Главный администратор)
Мари(Администратор)
Trey(Модератор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анкета Лен-Тао Рен

Анкета Лен-Тао Рен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Лен
2.Фамилия:Тао Рен
3.Возраст:12 лет.
4.Место рождения:Китай.
5.Внешность:(Желательно картинку.Если же картинки нет,опишите словами):Одиваюсь в черное.
5.Характер:Твёрдый.У Лена-Тао очень злой характер.Этот характер помог сделать его дядя.Он ему (Лену)
заменял отца которого у Лена не было.Его лицо само по себе говорило что он злой.
6.БИО:Первые годы жизни Рен жил, не зная слова "нет" - его берегли как сокровище и делали все что только желал. Но Рен не видел в своей юной жизни самого главного - других детей, которые приняли бы его и считали его другом. Поэтому самыми дорогими для Рена на всю жизнь остались его родственники, особенно его сестра Джун.

В манге у Рена полноценная семья - и мать и отец. Ен дал себе слово что воспитает мальчишку истинным Тао - непобедимым и беспощадным. Он стал учителем и воспитателем Рена. Рен получил свое первое в жизни настоящее оружие - гуандао, сильного духа-хранителя - Басона, и начал тренировки. На одной из первых же тренировок учитель дал ему знать что веселая беззаботная жизнь закончилась - он серьезно ранил Рена в грудь, и тот потерял сознание от потери крови. Когда Рен очнулся, перевязанный, в постели, рядом с ним сидел Ен. Ен сказал: "Мне очень жаль. Ты будешь заниматься тщательнее, или пожалеешь об этом". Видимо Рена это сильно задело и он дал себе слово обучаться так тщательно чтобы суметь потом отомстить за боль и стыд
7.Способности:Единение и дух бесплотный.
8.Имя храниетля:Басон.
9.Био духа:Я ни знаю мне его подарил Отец.
10.Связь с вами:414643405

0

2

Принят

0

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анкета Лен-Тао Рен